Senin, 17 Juni 2019 - 21:15:24 WIB
Pendaftaran Beasiswa PMDSU Sumber Daya Ristekdikti 2019
Kategori: PENDIDIKAN SEJARAH - Dibaca: 4411 kali

Sesuai dengan surat edaran Direktur Jenderal Sumber Daya Iptek dan Dikti (17/6/2019), pendaftaran Program Beasiswa Pendidikan Magister menuju Dokter untuk Sarjana Unggul (PMDSU) tahun 2019 resmi dibuka.

Kabarnya, dalam program ini para sarjana unggul akan didik atau dibina menjadi doktor oleh para promotor yang memiliki rekam jejak mumpuni pada keilmuannya masing-masing. Baik dari penelitian dan rekam jejak pendidikannya.

Dalam surat edaran itu juga pihak Direktur Jenderal Sumber Daya Iptek dan Dikti, mencantumkan link website untuk mempermudah para calon pendaftar beasiswa doktoral.

Pada link tersebut para calon pendaftar bisa mencari tahu tentang profil diri dan keahlian dari masing-masing calon promotornya.

Dan yang paling penting adalah pendaftaran ini hanya bisa diakses dari tanggal 17-26 Juni 2019.

Berikut link surat edaran mengenai Pendaftaran Beasiswa PMDSU Sumber Daya Ristekdikti 2019 atau beasiswa PMDSU Batch V, https://drive.google.com/file/d/1WRd5QAIUukjmLPP9RSXeVKXhVSIDmsJE/view?ths=true